Утиные ножки в рукаве для запеканияВторые блюда
Утиные ножки в рукаве для запекания
03
Утиные ножки  — 2 Штуки Яблоки кислые  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Горчица  — 2 Чайных ложки Сметана  — 2 Ст.
Утка в фольгеВторые блюда
Утка в фольге
014
Утка  — 1 Штука Масло оливковое  — По вкусу Горчица  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Решили запечь ароматную утку в фольге в духовке?
Гуляш из уткиВторые блюда
Гуляш из утки
06
Утка  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Вода  — 400 Миллилитров Соль, лавровый лист, перец  — По вкусу Что может быть сытнее
Лагман из уткиВторые блюда
Лагман из утки
017
Утка  — 0.5 Штуки Картофель  — 7 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лапша  — 250 Грамм Бульон  — 1.5 Литра (можно заменить водой) Томатная паста  — По
Утка на солевой подушкеРецепты
Утка на солевой подушке
03
Утка  — 1,5 Килограмма Соль  — 800 Грамм Приправа для птицы  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Самый простой вариант запекания домашней птицы!
Утка в утятнице кусочкамиВторые блюда
Утка в утятнице кусочками
04
Утка  — 1 Килограмм Морковь  — 1-2 Штук (1 большая или 2 средних) Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 2 Ст.
Жареная утка с соусом из красной смородиныВторые блюда
Жареная утка с соусом из красной смородины
01
Утка  — 1 Штука Красная смородина  — 350 Грамм Вино  — 700 Миллилитров Картофель  — 1 Килограмм Имбирь  — 1 Штука (отросток) Лук  — 5 Штук Сахар  — 3 Чайных