Утка
Утиные ножки — 2 Штуки Яблоки кислые — 3 Штуки Лук — 1 Штука Картофель — 5 Штук Чеснок — 2 Зубчика Горчица — 2 Чайных ложки Сметана — 2 Ст.
Утка — 1 Штука Масло оливковое — По вкусу Горчица — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Решили запечь ароматную утку в фольге в духовке?
Утка — 1 Штука Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Вода — 400 Миллилитров Соль, лавровый лист, перец — По вкусу Что может быть сытнее
Утка — 0.5 Штуки Картофель — 7 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лапша — 250 Грамм Бульон — 1.5 Литра (можно заменить водой) Томатная паста — По
Утка — 1,5 Килограмма Соль — 800 Грамм Приправа для птицы — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Самый простой вариант запекания домашней птицы!
Утка — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук (1 большая или 2 средних) Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Утка — 1 Штука Красная смородина — 350 Грамм Вино — 700 Миллилитров Картофель — 1 Килограмм Имбирь — 1 Штука (отросток) Лук — 5 Штук Сахар — 3 Чайных