Утка, фаршированная грибами и картофелемВторые блюда
Утка, фаршированная грибами и картофелем
03
Утка  — 1,5-2 Килограмма Картофель  — 0,5 Килограмма Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.
Отбивные из утиной грудкиВторые блюда
Отбивные из утиной грудки
07
Утиное филе  — 800 Грамм Сухари  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — 40 Грамм Несмотря на то, что мясо утки жесткое
Плов с уткой в казанеВторые блюда
Плов с уткой в казане
06
Утка  — 1 Килограмм (бедра или ножки) Масло оливковое  — 100 Миллилитров Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 1 Килограмм Чеснок  — 2 Штуки Перчик острый
Равиоли с уткойВторые блюда
Равиоли с уткой
012
Грибы  — 150 Грамм Филе утки  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Масло  — 2 Ст. ложки Брусника  — 200 Грамм (соус) Вода  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1/4 Стакана Гвоздика
Чахохбили из уткиВторые блюда
Чахохбили из утки
03
Утка  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 4 Штуки Пучок зелени  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан Чеснок  — 1 Зубчик Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Утка в рукаве с апельсинамиВторые блюда
Утка в рукаве с апельсинами
03
Утка  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Анис  — 3 Штуки (3 звездочки) Корица  — 1 Штука (1 палочка) Коньяк  — 3 Ст. ложки Соус гранатовый  — 3 Ст.
Утка в рукаве с гречкойВторые блюда
Утка в рукаве с гречкой
08
Утка  — 1 Штука Майонез  — 2 Ст. ложки Горчица  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Специи  — По вкусу Гречка  — 1 Стакан Если вы планируете готовить