Утка
Утка — 1,5-2 Килограмма Картофель — 0,5 Килограмма Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Утиное филе — 800 Грамм Сухари — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 40 Грамм Несмотря на то, что мясо утки жесткое
Утка — 1 Килограмм (бедра или ножки) Масло оливковое — 100 Миллилитров Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 1 Килограмм Чеснок — 2 Штуки Перчик острый
Грибы — 150 Грамм Филе утки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Масло — 2 Ст. ложки Брусника — 200 Грамм (соус) Вода — 2 Ст. ложки Сахар — 1/4 Стакана Гвоздика
Утка — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 4 Штуки Пучок зелени — 1 Штука Вода — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Масло подсолнечное — 2 Ст.
Утка — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Анис — 3 Штуки (3 звездочки) Корица — 1 Штука (1 палочка) Коньяк — 3 Ст. ложки Соус гранатовый — 3 Ст.
Утка — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Гречка — 1 Стакан Если вы планируете готовить