Утка
Утка — 1 Штук Апельсины — 3-5 Штук Соль и специи — По вкусу Крахмал — 2 Чайных ложки Это блюдо по праву можно считать праздничным. Утка под апельсиновым соусом —
Утка — 1 Штука Яблоки — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Вода — 150 Миллилитров Сметана — 7 Ст. ложек Масло растительное — 5 Ст. ложек Соль и перец
Утка — 1 Штука Капуста — По вкусу Перец болгарский — 2-3 Штук Баклажан — 1-2 Штук Специи — По вкусу Запеченное в духовке мясо утки —
Утка — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Вино красное полусладкое — 700 Миллилитров (если любите кислее — берите сухое) Томатный соус — 2 Ст.
Мясо утки — 1,5 Килограмма Ананас — 1 Штука Сливки — По вкусу Соль, специи — По вкусу Сразу скажу – это блюдо требует особого мастерства, поэтому его
Утка — 2,5 Килограмма Апельсин — 4 Штуки Лук-порей — 2 Штуки Соль, специи — По вкусу Оригинальное и почти экзотическое блюдо. Такое не часто встретишь
Утка — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Лавровый лист — 1 Штука Сушеная