Утка
Утиные ножки — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук-шалот — 4 Штуки Зеленый лук — 4 Штуки (4 стебля) Апельсин — 1-2 Штук Изюм — 50 Грамм Варенье — 3 Ст.
Утиные ножки — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (1 головка) Имбирь (корень) — 1 Штука (приблизительно 4 см ) Мед — 6 Ст. ложек Соль — 1/4 Ст.
Утка — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Перец — 1 Щепотка Тимьян — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Не знаете, что бы сделать на обед или ужин?
Утка — 1.5 Килограмма (у меня — утиные ножки) Лимон — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (1 головка) Чернослив — 5-10 Штук (по вкусу) Оливки — 5-10 Штук (по
Утка — 1 Штука (2,5 кг) Яблоки — 5 Штук (с кислинкой) Чернослив — 150 Грамм Курага — 150 Грамм Орехи — 150 Грамм (миндаль, грецкие орехи) Корица — По
Утка — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Сметана — 250 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Мясо утки считается очень вкусным и
Утка — 1 Штука Капуста — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу Зелень — По вкусу Сметана — По вкусу