Утка
Утиная грудка — 1 Штука (или две маленьких) Брюква — 1 Штука (молодая) Стручковая фасоль — 100 Грамм Брокколи — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук-порей — 0.
Утка — 1 Штука Соус «Ткемали» — 2 — 3 Ст. ложки (я взял зелёный) Яблоко — 3 — 4 Штуки (желательно, чтобы они были кислыми) Мёд — 2 —
Утка — 1,8-2 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Сухие пряности — 2 Щепотки (по вашему выбору —
Утиные грудки — 2 Штуки Луковица — 1-2 Штук Ежевичный джем — 100 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Бульон — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка (черный
Утка — 1 Штука (тушка весом 1 кг.) Вино белое — 2 Стакана (сладкое) Мед — 0,5 Стакана Соус соевый — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки
Утиные окорочка — 500 Грамм Яблоки — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу При помощи мультиварки можно приготовить множество замечательных блюд. К примеру —
Утиные окорочка — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Утиное мясо