Брюква с утиной грудкойВторые блюда
Брюква с утиной грудкой
07
Утиная грудка  — 1 Штука (или две маленьких) Брюква  — 1 Штука (молодая) Стручковая фасоль  — 100 Грамм Брокколи  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук-порей  — 0.
Утка в соусе "Ткемали" с мёдомВторые блюда
Утка в соусе «Ткемали» с мёдом
02
Утка  — 1 Штука Соус «Ткемали»  — 2 — 3 Ст. ложки (я взял зелёный) Яблоко  — 3 — 4 Штуки (желательно, чтобы они были кислыми) Мёд  — 2 —
Утка в аэрогрилеВторые блюда
Утка в аэрогриле
04
Утка  — 1,8-2 Килограмма Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток Сухие пряности  — 2 Щепотки (по вашему выбору —
Запеченные утиные грудкиВторые блюда
Запеченные утиные грудки
03
Утиные грудки  — 2 Штуки Луковица  — 1-2 Штук Ежевичный джем  — 100 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Бульон  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка (черный
Утка на мангалеВторые блюда
Утка на мангале
05
Утка  — 1 Штука (тушка весом 1 кг.) Вино белое  — 2 Стакана (сладкое) Мед  — 0,5 Стакана Соус соевый  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Яблоки  — 2 Штуки
Утиные окорочка в мультиваркеВторые блюда
Утиные окорочка в мультиварке
01
Утиные окорочка  — 500 Грамм Яблоки  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу При помощи мультиварки можно приготовить множество замечательных блюд. К примеру —
Утиные окорочка тушеныеВторые блюда
Утиные окорочка тушеные
04
Утиные окорочка  — 5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Утиное мясо