Утка
Утка — 800 Грамм Свинина — 400 Грамм (по желанию ) Капуста квашеная — 800 Грамм Капуста — 500 Грамм Чернослив — 20 Штук Грибы сушеные — 20 Грамм (по
Утка на кости — 600 Грамм Сметана — 200 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Бульон мясной — 150 Миллилитров Растительное масло — 50 Грамм
Утка — 700 Грамм (у меня — ножки и окорочка) Томатный сок густой — 400 Миллилитров (или томатная паста, разбавленная водой) Бульон — 300 Миллилитров
Утка — 800 Грамм Картофель — 500 Грамм (большие) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу
Утка — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 900 Грамм Специи — 0,5 Чайных ложки Повареная соль — 5 Грамм Растительное
Тушка индейки — 1 Штука Чеснок — 8 Зубчиков Яблочный уксус — 1 Ст. ложка Специи — 1,5 Ст. ложки (перец, розмарин, тимьян, лавровый лист) Нежирный мясной
Утка — 2-2,5 Килограмма Яблоки — 3-4 Штук Вишня — 100 Грамм (свежая или замороженная) Вино сухое — 150 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Перец молотый