Утка, тушенная с капустой и черносливомВторые блюда
Утка, тушенная с капустой и черносливом
02
Утка  — 800 Грамм Свинина  — 400 Грамм (по желанию ) Капуста квашеная  — 800 Грамм Капуста  — 500 Грамм Чернослив  — 20 Штук Грибы сушеные  — 20 Грамм (по
Утка, тушенная в сметанеВторые блюда
Утка, тушенная в сметане
06
Утка на кости  — 600 Грамм Сметана  — 200 Миллилитров Яблоко  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Бульон мясной  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 50 Грамм
Тушеная утка в казанеВторые блюда
Тушеная утка в казане
03
Утка  — 700 Грамм (у меня — ножки и окорочка) Томатный сок густой  — 400 Миллилитров (или томатная паста, разбавленная водой) Бульон  — 300 Миллилитров
Утка, тушенная с картофелемВторые блюда
Утка, тушенная с картофелем
03
Утка  — 800 Грамм Картофель  — 500 Грамм (большие) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Соль  — По вкусу
Утка, тушенная с овощамиВторые блюда
Утка, тушенная с овощами
04
Утка  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Картофель  — 900 Грамм Специи  — 0,5 Чайных ложки Повареная соль  — 5 Грамм Растительное
Индейка, фаршированная рисомВторые блюда
Индейка, фаршированная рисом
02
Тушка индейки  — 1 Штука Чеснок  — 8 Зубчиков Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка Специи  — 1,5 Ст. ложки (перец, розмарин, тимьян, лавровый лист) Нежирный мясной
Утка кусочками с яблокамиВторые блюда
Утка кусочками с яблоками
03
Утка  — 2-2,5 Килограмма Яблоки  — 3-4 Штук Вишня  — 100 Грамм (свежая или замороженная) Вино сухое  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Перец молотый