Утка
Утка — 8 Штук (грудинка) Оливковое масло — 70 Миллилитров Чеснок — 10 Зубчиков Соевый соус — 3 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный
Лук — 1-2 Грамм Морковка — 2-3 Штук Утиная грудка — 2 Штуки Паприка — 0,5 Чайных ложки Куркума — 0,5-1 Чайных ложки Соль — По вкусу Кориандр — По
Утка — 2-2,5 Килограмма Апельсины — 3 Штуки Апельсиновый сок — 400 Миллилитров Бульон говяжий или куриный — 400 Миллилитров Белое вино — 100 Миллилитров
Утиные бедрышки — 2 Штуки Лук-шалот — 8 Штук Молодые шампиньоны — 200 Грамм Красное вино — 1 Стакан Тимьян — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Утка
Утка — 1 Штука Чернослив — 250 Грамм Сухое красное вино — 400 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Утка — 1 Килограмм (используем мясистые части утки) Картофель — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков (по
Утка — 600 Грамм Чернослив — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Смесь итальянских или прованских трав — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2-3 Щепоток