Шашлык из уткиВторые блюда
Шашлык из утки
02
Утка  — 8 Штук (грудинка) Оливковое масло  — 70 Миллилитров Чеснок  — 10 Зубчиков Соевый соус  — 3 Ст. ложки Горчица  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Чёрный
Тушеные утиные грудкиВторые блюда
Тушеные утиные грудки
03
Лук  — 1-2 Грамм Морковка  — 2-3 Штук Утиная грудка  — 2 Штуки Паприка  — 0,5 Чайных ложки Куркума  — 0,5-1 Чайных ложки Соль  — По вкусу Кориандр  — По
Тушеная утка с рисомВторые блюда
Тушеная утка с рисом
03
Утка  — 2-2,5 Килограмма Апельсины  — 3 Штуки Апельсиновый сок  — 400 Миллилитров Бульон говяжий или куриный  — 400 Миллилитров Белое вино  — 100 Миллилитров
Шалот, тушенный с уткойВторые блюда
Шалот, тушенный с уткой
09
Утиные бедрышки  — 2 Штуки Лук-шалот  — 8 Штук Молодые шампиньоны  — 200 Грамм Красное вино  — 1 Стакан Тимьян  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Утка
Утка, тушеная в винеВторые блюда
Утка, тушеная в вине
09
Утка  — 1 Штука Чернослив  — 250 Грамм Сухое красное вино  — 400 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик
Утка, тушенная с картошкой в казанеВторые блюда
Утка, тушенная с картошкой в казане
010
Утка  — 1 Килограмм (используем мясистые части утки) Картофель  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков (по
Утка, тушенная с черносливомВторые блюда
Утка, тушенная с черносливом
01
Утка  — 600 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Смесь итальянских или прованских трав  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток