Утка
Грудка утиная — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Апельсин — 1 Штука Мирин — 1 Чайная ложка Звездочка аниса — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Утиные окорочка — 4 Штуки Апельсин — 3 Штуки Морковь — 3-4 Штук Лук шалот — 6-8 Штук (или репчатый лук 1-2 штуки небольшие) Смесь 5 перцев молотая
Утка — 1 Штука Сухофрукты — 250 Грамм Яблоки — 3-4 Штук Соль — По вкусу Специи — 1 Ст. ложка (перец, паприка, чеснок, гвоздика, кардамон и т.
Утиное филе — 700 Грамм Курага — 100 Грамм Клюква вяленая — 100 Грамм Вишня вяленая — 100 Грамм Хлебная крошка — 300 Грамм Специи — 1 Ст.
Филе утки — 600 Грамм Картофель — 700 Грамм Апельсин — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (средняя головка) Лук — 1 Штука Специи — По вкусу (у меня —
Фарш — 1 Килограмм Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 2-5 Зубчиков Растительное масло — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 100 Грамм (приблизительно
Утка — 2 Штуки Соевый соус — 150 Грамм Гранатовый соус — 50 Грамм Рис — 2 Стакана Клюква — 1 Стакан Мёд — 3 Ст. ложки Розмарин — 2 Штуки (веточки)