Утиная грудка в соевом соусеВторые блюда
Утиная грудка в соевом соусе
03
Грудка утиная  — 1 Штука Соевый соус  — 3 Ст. ложки Апельсин  — 1 Штука Мирин  — 1 Чайная ложка Звездочка аниса  — 1-2 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Утиные окорочка с апельсинами в духовкеВторые блюда
Утиные окорочка с апельсинами в духовке
07
Утиные окорочка  — 4 Штуки Апельсин  — 3 Штуки Морковь  — 3-4 Штук Лук шалот  — 6-8 Штук (или репчатый лук 1-2 штуки небольшие) Смесь 5 перцев молотая
Утка с сухофруктами в духовкеВторые блюда
Утка с сухофруктами в духовке
05
Утка  — 1 Штука Сухофрукты  — 250 Грамм Яблоки  — 3-4 Штук Соль  — По вкусу Специи  — 1 Ст. ложка (перец, паприка, чеснок, гвоздика, кардамон и т.
Котлеты из утиного фаршаВторые блюда
Котлеты из утиного фарша
02
Утиное филе  — 700 Грамм Курага  — 100 Грамм Клюква вяленая  — 100 Грамм Вишня вяленая  — 100 Грамм Хлебная крошка  — 300 Грамм Специи  — 1 Ст.
Утка в духовке с картошкой в рукавеВторые блюда
Утка в духовке с картошкой в рукаве
06
Филе утки  — 600 Грамм Картофель  — 700 Грамм Апельсин  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (средняя головка) Лук  — 1 Штука Специи  — По вкусу (у меня —
Котлеты из уткиВторые блюда
Котлеты из утки
06
Фарш  — 1 Килограмм Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-5 Зубчиков Растительное масло  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 100 Грамм (приблизительно
Утка с розмариномВторые блюда
Утка с розмарином
010
Утка  — 2 Штуки Соевый соус  — 150 Грамм Гранатовый соус  — 50 Грамм Рис  — 2 Стакана Клюква  — 1 Стакан Мёд  — 3 Ст. ложки Розмарин  — 2 Штуки (веточки)