Утка
Филе утенка — 4 Штуки (грудки) Апельсин — 1 Штука Сок лимонный — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Розмарин сухой — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Филе грудки утиной — 1-1,5 Килограмма Апельсин — 1 Штука Лимонный сок — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сушенный розмарин — 0,5 Чайных ложки
Картофель — 500 Грамм Ножки утиные — 2 Штуки (или примерно 400-500 грамм филе) Чеснок — 3 Зубчика Брокколи — 1 Штука (1 крупное соцветие) Сливки — 3 Ст.
Мясо утки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 6 Штук Морковь — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый
Утиные желудки — 500 Грамм Утиные шеи — 500 Грамм Репчатый лук — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Чёрный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу
Утиные ножки — 4 Штуки Масло оливковое — 3 Ст. ложки Перец розовый горошком — 1 Ст. ложка Розмарин — 1 Пучок Соль крупная — 2 Ст. ложки Перец чёрный
Утиная грудка — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Хлеб — 2-3 Ломтиков Зелень — 0.5 Пучка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Молоко — 0.5 Стакана На основное