Филе утенкаВторые блюда
Филе утенка
07
Филе утенка  — 4 Штуки (грудки) Апельсин  — 1 Штука Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Розмарин сухой  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная
Филе утиной грудки без кожиВторые блюда
Филе утиной грудки без кожи
02
Филе грудки утиной  — 1-1,5 Килограмма Апельсин  — 1 Штука Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Сушенный розмарин  — 0,5 Чайных ложки
Утка с картошкой в духовкеВторые блюда
Утка с картошкой в духовке
01
Картофель  — 500 Грамм Ножки утиные  — 2 Штуки (или примерно 400-500 грамм филе) Чеснок  — 3 Зубчика Брокколи  — 1 Штука (1 крупное соцветие) Сливки  — 3 Ст.
Жаркое из дикой уткиВторые блюда
Жаркое из дикой утки
05
Мясо утки  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый
Утиные желудкиВторые блюда
Утиные желудки
02
Утиные желудки  — 500 Грамм Утиные шеи  — 500 Грамм Репчатый лук  — 4 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Чёрный молотый перец  — По вкусу Соль  — По вкусу
Утиные ножки в духовкеВторые блюда
Утиные ножки в духовке
018
Утиные ножки  — 4 Штуки Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Перец розовый горошком  — 1 Ст. ложка Розмарин  — 1 Пучок Соль крупная  — 2 Ст. ложки Перец чёрный
Утиные котлетыВторые блюда
Утиные котлеты
06
Утиная грудка  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Хлеб  — 2-3 Ломтиков Зелень  — 0.5 Пучка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Молоко  — 0.5 Стакана На основное