Утка
Утка (части) 500 Грамм Картофель 3 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сельдерей (черешки) 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Цедра апельсина 1 Ст.
Утка 1,5 Килограмма Капуста красная 600 Грамм Лук репчатый 1 Штука (крупный) Сало копченое 50 Грамм Тмин 1/4 Чайных ложки Горчица сухая 1/2 Чайных ложки
Утиные окорочка2 Штуки Чеснок1 Зубчик Соевый соус2 Ст. ложки Мед1 Чайная ложка Томатный соус1 Ст. ложка Приправа для курицы1 Чайная ложка Масло оливковое1
Утка — 1 Штука Растительое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 6 Зубчиков Имбирь — 30 Грамм Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Белое вино — 1/2 Стакана Соевый соус — 2 Ст.
Утка — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу Чеснок — По вкусу Такую утку можно с легкостью приготовить на праздничный стол.
Утка — 300 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров Сок лимонный — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Чайная ложка Мед — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Утка — 350 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Чайных ложки Все привыкли, что утку нужно запекать с яблоками в духовке.