Утиные
Блюда из мяса утки — настоящий деликатес. Несмотря на специфическое мясо и вкус, приготовить утиное мясо можно очень вкусно и просто, даже ярые нелюбители
Окорочка утиные — 2 шт. Гречневая крупа — 200 г Вода — 0,5 л Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для смазывания
Утиные ножки — 2 шт. Апельсин — 1 шт. Айва крупная — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Уксус винный —
Утиные ножки — 2 шт. Яблоко зеленое — 300 г Клюква — 100 г Соевый соус легкий — 5 ст.л. Уксус белый винный —
Утиные ножки — 2 шт. Лук репчатый — 40 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Приправа для птицы — 1,5 ч.л. Терияки соус —
Утиные ножки — 750 г Готовый вок-соус — 150 мл Китайская смесь «5 специй» — 1 ч.л. Рафинированное растительное масло —
Утиные ножки — 2 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Тимьян сушеный — 0,5 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Перец черный молотый —