Утиная грудка
Копченая утиная грудка — 200 Грамм Соленые огурцы — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Майонез — 150 Миллилитров (или сметана) Хочу вам рассказать
Утиная грудка — 1 Штук Крупная соль — 2 Ст. ложки Коричневый сахар — 1 Чайных ложек Сушеный размарин — 1 Чайных ложек Черный перец — 1 Чайных
Утиная грудка — 1 Штука Крупная соль — 2 Ст. ложки Тимьян — 2 Штуки (веточки) Черный перец — 1/2 Ст. ложки Семена фенхеля — 1 Чайная ложка Сушеный
Грудка утиная — 2 Штуки Апельсин — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец белый — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусу Коньяк — 1 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ семечки кунжутные – 2 ст. л. масло растительное – 3 ст. л. сок 1 лайма соль сахар мусковадо – 2 ч. л. масло кунжутное – 1 ст.
Утиная грудка — 1 Штука Вишня — 400 Грамм Красное сухое вино — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Обновлен : Babynice 16.04.2014 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Мясо утки — вкуснейшее, если его правильно приготовить. Порадуйте родных или удивите