Утиная грудка
Филе утки — 800 Грамм Яблоки — 2 Штуки Масло подсолнечное — 1-2 Ст. ложек Соль — — По вкусу Тушеное мясо утки с яблоками —
Филе утиной грудки — 1 Штука Груша — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Салатная смесь — 1 Стакан Горчица зерновая — 1 Чайная ложка Мед — 1/2 Чайных ложки
Хурма — 1 Штука Утиная грудка — 1 Штука Салат — 1 Пучок Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Грецкие орехи из варенья — 3 Штуки Бальзамическая глазурь
Грудка утиная — 2 Штуки (запеченная в духовке) Соус клюквенный — 4 Ст. ложки Лимон — 1 Штука (сок и цедра) Гвоздика — 4 Штуки Масло оливковое — 1 Ст.
Утиная грудка — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка Салат — 1/2 Пучка Апельсин — 1 Штука Виски — 1 Чайная ложка Мед жидкий — 1 Чайная ложка Перец
Утиная грудка — 2 Штуки Клюквенный соус — 4 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Гвоздика — 4 Штуки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Горчица французская — 2 Ст.
Утиная грудка — 400 Грамм Орехи — 200 Грамм Крем-сыр — 200 Грамм (плавленый жидковатый сыр вроде «Янтаря») Чеснок — 1 Зубчик Специи — По