Утиная грудка с грушейВторые блюда
Утиная грудка с грушей
07
Утиная грудка  — 3 Штуки Груши  — 4-5 Штук Бадьян  — По вкусу Корица  — По вкусу Вино красное полусладкое  — 1,5 Стакана Сливочное масло  — 2 Ст.
Утка карри по-тайскиВторые блюда
Утка карри по-тайски
01
Утиные грудки  — 3 Штуки (без костей, жир по желанию) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Тайская красная паста карри  — 6 Ст.
Утка в кисло-сладком соусеВторые блюда
Утка в кисло-сладком соусе
04
Тайский рис  — 250 Грамм Соль  — 1 По вкусу Утиная грудка  — 4 Штуки (каждая примерно по 150 г) Растительное масло  — 1 Ст. ложка Лук-порей  — 1 Штука
Утка с овощами и рисомВторые блюда
Утка с овощами и рисом
03
Рис  — 250 Грамм Утиная грудка  — 4 Штуки Соль  — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу) Оливковое масло  — 1 Штука Лук  — 100 Грамм
Утка в апельсиновом соусеВторые блюда
Утка в апельсиновом соусе
02
Белое вино  — 145 Грамм Куриный бульон  — 145 Грамм Утиная грудка  — 2 Штуки Апельсин  — 4 Штуки Соевый соус  — 8 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Это
Утка по-сычуаньскиВторые блюда
Утка по-сычуаньски
08
Утиная грудка  — 150 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соус «Хойсин»  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 60 Миллилитров Перец сычуаньский
Утиные грудки под соусомВторые блюда
Утиные грудки под соусом
04
Утиные грудки  — 2 Штуки (филе с кожей) Апельсин  — 1 Штука Брусничный джем  — 3 Ст. ложки Корица  — 1 Штука (палочка, небольшая) Гвоздика  — 3-4 Штук