Утиная грудка
Утиная грудка — 3 Штуки Груши — 4-5 Штук Бадьян — По вкусу Корица — По вкусу Вино красное полусладкое — 1,5 Стакана Сливочное масло — 2 Ст.
Утиные грудки — 3 Штуки (без костей, жир по желанию) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Тайская красная паста карри — 6 Ст.
Тайский рис — 250 Грамм Соль — 1 По вкусу Утиная грудка — 4 Штуки (каждая примерно по 150 г) Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук-порей — 1 Штука
Рис — 250 Грамм Утиная грудка — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) Оливковое масло — 1 Штука Лук — 100 Грамм
Белое вино — 145 Грамм Куриный бульон — 145 Грамм Утиная грудка — 2 Штуки Апельсин — 4 Штуки Соевый соус — 8 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Это
Утиная грудка — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соус «Хойсин» — 2 Ст. ложки Соевый соус — 60 Миллилитров Перец сычуаньский
Утиные грудки — 2 Штуки (филе с кожей) Апельсин — 1 Штука Брусничный джем — 3 Ст. ложки Корица — 1 Штука (палочка, небольшая) Гвоздика — 3-4 Штук