Тушеные утиные грудкиВторые блюда
Тушеные утиные грудки
02
Лук  — 1-2 Грамм Морковка  — 2-3 Штук Утиная грудка  — 2 Штуки Паприка  — 0,5 Чайных ложки Куркума  — 0,5-1 Чайных ложки Соль  — По вкусу Кориандр  — По
Брюква с утиной грудкойВторые блюда
Брюква с утиной грудкой
07
Утиная грудка  — 1 Штука (или две маленьких) Брюква  — 1 Штука (молодая) Стручковая фасоль  — 100 Грамм Брокколи  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук-порей  — 0.
Запеченные утиные грудкиВторые блюда
Запеченные утиные грудки
03
Утиные грудки  — 2 Штуки Луковица  — 1-2 Штук Ежевичный джем  — 100 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Бульон  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка (черный
Отбивные из утиной грудкиВторые блюда
Отбивные из утиной грудки
06
Утиное филе  — 800 Грамм Сухари  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — 40 Грамм Несмотря на то, что мясо утки жесткое
Фрикасе из уткиВторые блюда
Фрикасе из утки
09
Филе утки  — 400-500 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 250 Миллилитров (или сметана) Соль  — 0,5 Чайных ложки (по
Филе утки в мультиваркеВторые блюда
Филе утки в мультиварке
02
Филе утки  — 800 Грамм (отлично подойдут грудки) Соевый соус  — 3-4 Ст. ложек Смесь сухих трав  — 1-2 Ст. ложек (кориандр, базилик, укроп) Соль  — 1/3 Чайных
Жареная утиная грудкаВторые блюда
Жареная утиная грудка
07
Утиная грудка  — 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.) Бальзамический уксус  — 70 Миллилитров Ежевика  — 200 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Жареная утиная грудка —