Утиная грудка
Лук — 1-2 Грамм Морковка — 2-3 Штук Утиная грудка — 2 Штуки Паприка — 0,5 Чайных ложки Куркума — 0,5-1 Чайных ложки Соль — По вкусу Кориандр — По
Утиная грудка — 1 Штука (или две маленьких) Брюква — 1 Штука (молодая) Стручковая фасоль — 100 Грамм Брокколи — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук-порей — 0.
Утиные грудки — 2 Штуки Луковица — 1-2 Штук Ежевичный джем — 100 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Бульон — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка (черный
Утиное филе — 800 Грамм Сухари — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 40 Грамм Несмотря на то, что мясо утки жесткое
Филе утки — 400-500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 250 Миллилитров (или сметана) Соль — 0,5 Чайных ложки (по
Филе утки — 800 Грамм (отлично подойдут грудки) Соевый соус — 3-4 Ст. ложек Смесь сухих трав — 1-2 Ст. ложек (кориандр, базилик, укроп) Соль — 1/3 Чайных
Утиная грудка — 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.) Бальзамический уксус — 70 Миллилитров Ежевика — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Жареная утиная грудка —