Утиная грудка
Утиные грудки — 2 Штуки Вино белое десертное — 1 Стакан Изюм — 0.5 Стакана Специи — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень — По вкусу Вкусное ли это блюдо?
Филе утки — 2 Штуки Яблоки — 5 Штук Лимон — 0,5 Штуки Мед — 2 Чайных ложки Соль и специи — По вкусу Очень вкусное блюдо, что идеально подойдет для
Утиная грудка — 700-1000 Грамм Лук — 1 Штука Морковка — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кабачок — 0,5 Штуки Сельдерей — 1-2 Штук Тимьян — 2-3 Штук
Филе утенка — 4 Штуки (грудки) Апельсин — 1 Штука Сок лимонный — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Розмарин сухой — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Филе грудки утиной — 1-1,5 Килограмма Апельсин — 1 Штука Лимонный сок — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сушенный розмарин — 0,5 Чайных ложки
Грудка утиная — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Апельсин — 1 Штука Мирин — 1 Чайная ложка Звездочка аниса — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Утка — 8 Штук (грудинка) Оливковое масло — 70 Миллилитров Чеснок — 10 Зубчиков Соевый соус — 3 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный