Утиная грудка
Утиная грудка — 700 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло подсолнечное — По вкусу (Для обжарки) Филе утки не столь востребовано, как куриное.
Филе утки — 1 Килограмм Соль — 2 Чайных ложки Чеснок — 6 Зубчиков Рафинированное растительное масло — 30 Миллилитров В отличие от куриной, утиная грудка
Утиная грудка — 2 Штуки Грибы — 450 Грамм Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Лук-шалот — 1 Штука Бульон мясной — 170 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика
Апельсин — 300 Грамм (сок и цедра) Лимонный сок — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Розмарин сушеный — 0.
Утиная грудка — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Соль — По вкусу Тимьян сухой — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Утка не то мясо, которое можно
Утиная грудка — 2-4 Штук Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 30 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 3 Штуки
Апельсин — 4 Штуки Куриный бульон — 180 Миллилитров Ванильный сахар — 100 Грамм Утиное филе — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Утиную грудку готовят