Утиное филе на сковородеВторые блюда
Утиное филе на сковороде
08
Утиная грудка  — 700 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло подсолнечное  — По вкусу (Для обжарки) Филе утки не столь востребовано, как куриное.
Филе уткиВторые блюда
Филе утки
05
Филе утки  — 1 Килограмм Соль  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 6 Зубчиков Рафинированное растительное масло  — 30 Миллилитров В отличие от куриной, утиная грудка
Утка с грибамиВторые блюда
Утка с грибами
04
Утиная грудка  — 2 Штуки Грибы  — 450 Грамм Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек Лук-шалот  — 1 Штука Бульон мясной  — 170 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика
Филе утки без кожиВторые блюда
Филе утки без кожи
09
Апельсин  — 300 Грамм (сок и цедра) Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Розмарин сушеный  — 0.
Утиное филе с апельсинамиВторые блюда
Утиное филе с апельсинами
06
Утиная грудка  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Соль  — По вкусу Тимьян сухой  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Утка не то мясо, которое можно
Утиная грудка в вишневом соусеВторые блюда
Утиная грудка в вишневом соусе
08
Утиная грудка  — 2-4 Штук Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 30 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Гвоздика  — 3 Штуки
Филе утки с апельсинамиВторые блюда
Филе утки с апельсинами
04
Апельсин  — 4 Штуки Куриный бульон  — 180 Миллилитров Ванильный сахар  — 100 Грамм Утиное филе  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Утиную грудку готовят