Утиное мясо простой рецептВторые блюда
Утиное мясо простой рецепт
03
Филе утки  — 1 Штука Картошка  — 300 Грамм Перец болгарский сладкий  — 25 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Чеснок
Филе утки в духовке (простой рецепт)Вторые блюда
Филе утки в духовке (простой рецепт)
03
Лук-шалот  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука Яблоки  — 3 Штуки Крыжовник  — 100 Грамм Уксус  — 100 Миллилитров Яблочный сок  — 100 Миллилитров
Утка, тушенная с черносливом и яблокомВторые блюда
Утка, тушенная с черносливом и яблоком
04
Грудка утиная  — 1 Штука Чернослив  — 10 Штук Яблоко  — 2-3 Штук Соль, молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст. ложки Утка, тушеная с черносливом
Филе утиной грудкиВторые блюда
Филе утиной грудки
09
Утиная грудка без костей  — 4 Штуки Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 3 Капли Утка — отличное красное мясо птицы, обладает интересным и только ему
Утка с капустой и картошкойВторые блюда
Утка с капустой и картошкой
05
Красная капуста  — 500 Грамм Картофель молодой  — 400 Грамм Петрушка  — 20 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Мясной бульон  — 300 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров
Утиная грудка на сковородеВторые блюда
Утиная грудка на сковороде
06
Утиная грудка  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу На обед или ужин у вас есть утиная грудка и вы не знаете, как просто и вкусно ее сделать?
Утиное филе (оригинальный рецепт)Вторые блюда
Утиное филе (оригинальный рецепт)
09
Утиная грудка  — 2 Штуки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Шалот  — 1 Штука Вишни  — 8 Штук Куриный бульон  — 100 Миллилитров Портвейн  — 2 Ст.