Устрица
Устрица 5 Штук Винный уксус 40 Миллилитров Сок лимона 30 Миллилитров Лук зеленый 2-3 Штук (стебля) Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Такие
Сливочного масла — 2 Ст. ложки Лука-шалот — 1 1/2 Чайных ложки Лук-порей — 1 Штука (белые и светло-зеленые части, нарезанные соломкой) Соль и свежемолотый
Хлеба чиабатта или другого хрустящего итальянского хлеба — 2 Штуки Жира или сливочного масла — 2 Ст. ложки Банки устриц — 3 Штуки Моркови — 4 Штуки
Устрица — 16 Штук Свекла — 250 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Масло сливочное — 300 Грамм Бульон овощной — 4 Ст. ложки Соль и перец
Устрицы — 1 Килограмм Сыр твердый — 50 Грамм Укроп — 1 Штука (пучок) Масло сливочное — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 По вкусу Если у вас есть
Устриц — 1 Килограмм Зеленого лука — 50 Грамм Лука — 1 Штука Чеснока — 3 Зубчика Перца чили — 1 Штука Моркови — 1 Штука Тмина — 1 Ст.
Картофель — 3-4 Штук (среднего размера) Креветки — 200 Грамм Мясо устриц — 150-200 Грамм Сливки — 500 Миллилитров (10% жирности) Молоко — 1 Стакан