Салат Уральский самоцветСалаты
Салат Уральский самоцвет
02
Картофель  — 500 Грамм (сваренный) Морковь  — 250 Грамм (сваренный) Яйца  — 5 Штук (сваренные вкрутую) Крабовые палочки  — 200 Грамм Майонез  — 200 Грамм
Щи уральскиеСупы
Щи уральские
02
Грудинка нежирная  — 1 Килограмм Желудки цыплячьи  — 500 Грамм Капуста квашеная  — 500 Грамм Перловая крупа  — 1/3 Стакана Луковица  — 4-5 Штук Морковь
Меренги по-уральскиВыпечка
Меренги по-уральски
07
Яичный белок  — 4 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — 1 Стакан Ванильный сахар  — 2 Грамма Повидло  — 1 Стакан Рецепт приготовления русских воздушных
Биточки мясные в сметанном соусе в духовкеСоусы
Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
013
Фарш мясной  — 500 Грамм (свинина с салом+говядина) Лук репчатый  — 150 Грамм Кабачок свежий  — 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем) Хлеб белый