Уральская кухня
Картофель — 500 Грамм (сваренный) Морковь — 250 Грамм (сваренный) Яйца — 5 Штук (сваренные вкрутую) Крабовые палочки — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм
Грудинка нежирная — 1 Килограмм Желудки цыплячьи — 500 Грамм Капуста квашеная — 500 Грамм Перловая крупа — 1/3 Стакана Луковица — 4-5 Штук Морковь
Яичный белок — 4 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 1 Стакан Ванильный сахар — 2 Грамма Повидло — 1 Стакан Рецепт приготовления русских воздушных
Фарш мясной — 500 Грамм (свинина с салом+говядина) Лук репчатый — 150 Грамм Кабачок свежий — 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем) Хлеб белый