Уральская кухня
Фарш — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Рис — 100 Грамм Овсяные хлопья — 2-3 Ст. ложек Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2-4 Зубчиков Морковь — 1 Штука Томат — 0.
Картофель — 1 Килограмм Яйцо — 1-2 Штук (по желанию) Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек Мука — 3-5 Ст. ложек Растительное масло — 1-2 Ст.
Мясо — 700 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Хлеб или сухари — 100 Грамм Сыр — 50 Грамм (по желанию) Соль — 1 Щепотка
Манная крупа — 6 Ст. ложек Молоко — 0,5 Литра Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Мука или сухари — 3-4 Ст.
Муки — 2 Стакана (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто) Воды — 3/4 Стакана (тесто) Соль — По вкусу (тесто) Говядины — 150 Грамм (фарш) Свинины — 150 Грамм (фарш)
Мука пшеничная — 2,5 Стакана Сметана — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Пакетик
Молоко — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 350 Грамм Масло растительное — 60 Грамм (30 грамм — в тесто, 30 грамм — для жарки лука) Масло сливочное — 30 Грамм (для