Биточки под соусомВторые блюда
Биточки под соусом
06
Фарш  — 600 Грамм Яйцо  — 1 Штука Рис  — 100 Грамм Овсяные хлопья  — 2-3 Ст. ложек Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 2-4 Зубчиков Морковь  — 1 Штука Томат  — 0.
Биточки постныеВторые блюда
Биточки постные
09
Картофель  — 1 Килограмм Яйцо  — 1-2 Штук (по желанию) Панировочные сухари  — 3-4 Ст. ложек Мука  — 3-5 Ст. ложек Растительное масло  — 1-2 Ст.
Биточки в духовкеВторые блюда
Биточки в духовке
010
Мясо  — 700 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Яйцо  — 1 Штука Хлеб или сухари  — 100 Грамм Сыр  — 50 Грамм (по желанию) Соль  — 1 Щепотка
Манные биточкиВторые блюда
Манные биточки
06
Манная крупа  — 6 Ст. ложек Молоко  — 0,5 Литра Сахар  — 2 Ст. ложки Яйца  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука или сухари  — 3-4 Ст.
Пельмени уральскиеВторые блюда
Пельмени уральские
03
Муки  — 2 Стакана (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто) Воды  — 3/4 Стакана (тесто) Соль  — По вкусу (тесто) Говядины  — 150 Грамм (фарш) Свинины  — 150 Грамм (фарш)
Уральское печеньеВыпечка
Уральское печенье
04
Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Сметана  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Пакетик
Уральский пирог с рыбойВыпечка
Уральский пирог с рыбой
05
Молоко  — 300 Миллилитров Мука пшеничная  — 350 Грамм Масло растительное  — 60 Грамм (30 грамм — в тесто, 30 грамм — для жарки лука) Масло сливочное  — 30 Грамм (для