Закусочный баклажанный тортЗакуски
Закусочный баклажанный торт
04
Баклажан  — 3 Штуки (крупный) Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Майонез  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Помидоры  — 2-3 Штук Сыр твердый
Щи из молодой капусты с вешенкамиСупы
Щи из молодой капусты с вешенками
05
Вешенки  — 300 Грамм Капуста белокочанная  — 600 Грамм (небольшой вилок молодой капусты) Картофель  — 4-5 Штук (молодой) Морковь  — 2 Штуки (молодая) Лук
Крепкий мясной бульонСупы
Крепкий мясной бульон
04
Говядина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Корень пастернака  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Лавровый лист
Рыбный суп с укропомСупы
Рыбный суп с укропом
03
Морская рыба, филе  — 800 Грамм Сметана  — 150 Грамм Рыбный бульон  — 1 Литр Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Соль
Молдавский борщСупы
Молдавский борщ
06
Ребрышки свиные  — 500-600 Грамм Капуста квашенная кочаном  — 700-800 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Зеленый лук  — 1 Пучок Зелень укропа
Борщ литовскийСупы
Борщ литовский
05
Свекла отварная  — 2 Штуки (небольшие) Огурец  — 2 Штуки Яйца  — 3-4 Штук Кефир  — 1 Литр Укроп  — 1 Пучок Картофель  — 4-6 Штук Соль  — По вкусу Здесь
Окрошка на кефире с крапивой и мятойСупы
Окрошка на кефире с крапивой и мятой
05
Зеленый лук  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Мята  — 1-2 Штук (веточки) Крапива  — 1 Пучок Картофель  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Редис  — 150 Грамм Огурец  — 1 Штука