Укроп
Баклажан — 3 Штуки (крупный) Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Майонез — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Помидоры — 2-3 Штук Сыр твердый
Вешенки — 300 Грамм Капуста белокочанная — 600 Грамм (небольшой вилок молодой капусты) Картофель — 4-5 Штук (молодой) Морковь — 2 Штуки (молодая) Лук
Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Корень пастернака — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Лавровый лист
Морская рыба, филе — 800 Грамм Сметана — 150 Грамм Рыбный бульон — 1 Литр Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Чайная ложка Соль
Ребрышки свиные — 500-600 Грамм Капуста квашенная кочаном — 700-800 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Зелень укропа
Свекла отварная — 2 Штуки (небольшие) Огурец — 2 Штуки Яйца — 3-4 Штук Кефир — 1 Литр Укроп — 1 Пучок Картофель — 4-6 Штук Соль — По вкусу Здесь
Зеленый лук — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Мята — 1-2 Штук (веточки) Крапива — 1 Пучок Картофель — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Редис — 150 Грамм Огурец — 1 Штука