Укроп
Творог — 250 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Укроп — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Если вы в поиске быстрой
Приготовил : Катерина 01.10.2022 Время приготовления: 8 ч. 0 мин Делюсь рецептом маринованного редиса с укропом и чесноком. Получается потрясающая запуска!
Разрыхлителя — 1 Ст. ложка Соды — 1/2 Чайных ложки Мелкой морской соли — 1 Чайная ложка Охлажденного сливочного масла — 180 Грамм Большое яйцо — 1 Штука
Творог — 400 Грамм Сливки — 120 Миллилитров Желатин пищевой быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки Редис — 100-150 Грамм Лук зеленый — Пучок (небольшой)
Соус «Гуакамоле» — 3 Ст. ложки Кукуруза консервированная или вареная — 3-4 Ст. ложек Зелень — По вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук) Болгарский
Сыр творожный — 150 Грамм Форель слабосоленая — 170 Грамм Каперсы — 1/2 Ст. ложки Укроп — 4 Штуки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Перец — 2 Щепотки Закуска
Творог — 400 Грамм (любой жирности) Майонез — 3 Ст. ложки (любой жирности) Укроп — 50 Грамм Гранат — 60 Грамм Кукуруза — 60 Грамм (консервированная)