Укроп
Капуста, кочан — 1/2 Штуки Укроп, пучок — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 2-3 Щепоток Салат из капусты с укропом готовится из свежей капусты.
Огурцы — 500 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Пучок укропа — 1 Штука Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу Лимон — 1/2 Штуки Масло растительное — 2-3 Ст.
Огурцы крупные — 2 Штуки (большого диаметра) Сыр сливочный — 200 Грамм Масло сливочное — 4 Ст. ложки (мягкое) Дижонская горчица — 1 Ст.
Шампиньоны — 300 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Укроп — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Грибы на открытом огне всегда будут на вкус фантастическими.
Филе свежей горбуши на кожице — 2 Штуки (около 400 г) Соль грубого помола — 1/3 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Белый дробленый перец — 3-4 Чайных ложек
Чипсы — 40-50 Грамм Крабовые палочки — 6 Штук Помидор — 1 Штука Сыр «Фета» — 60-70 Грамм (или плавленый сырок) Майонез — 1-1,5 Ст.
Зелень — 200 Грамм (укроп и чеснок) Чеснок — 2 Зубчика Йогурт без сахара — 1 Стакан Творог — 450 Грамм (обезжиренный) Соль — По вкусу Лаваш армянский