Укроп
Яйца — 5 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки (по вкусу) Перец черный молотый
Свекла — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 1 Штука (большая) Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм Орехи грецкие — 5-6 Штук
Куриная грудка — 1 Штука (запеченная, копченая или отварная) Салат — 4 Пучка (использую разные по цвету) Укроп — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Яйца
Помидор — 7 Штук Репчатый лук красный — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Сумах сухой — 2,5 Ст. ложки Лимон — 1 Штука
Семга — 500 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Укроп — 0,5 Пучка Сочную закуску из красной
Копченое куриное филе — 300-400 Грамм Маринованные грибы — 200-250 Грамм Консервированная кукуруза — 300 Грамм Острый перец — 0,5-1 Штуки (маленький)
Лук репчатый — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,25 Чайных ложки Уксус 6% — 1,5 Ст. ложки Ароматная и пикантная закуска из