Вертута из вытяжного теста с творогом и укропомВыпечка
Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом
03
Мука пшеничная  — 2 Стакана Вода  — 2/3 Стакана Масло растительное  — 5 Ст. ложек (3 — в тесто, 1 — смазать стол, 1 — смазывать тесто)
Лепешки из дрожжевого теста на сковородеВыпечка
Лепешки из дрожжевого теста на сковороде
03
Мука  — 3,5 Стакана Вода  — 1,5 Стакана Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Укроп  — 1/2 Пучка Сливочное
Салат из капусты кольрабиСалаты
Салат из капусты кольраби
04
Кольраби  — 1 Штука Лимон  — 1/2 Штуки Укроп  — 1/2 Пучка Чеснок  — 0,5 Зубчика Горчица  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст.
Салат с икрой трескиСалаты
Салат с икрой трески
01
Икра трески  — 240 Грамм Яйца  — 3-4 Штук Зелень укропа  — 50 Грамм Майонез  — 1 Ст. ложка Икра трески имеет не очень привлекательный вид, и ее чаще всего
Салат со свежей капустой и огурцомСалаты
Салат со свежей капустой и огурцом
03
Свежая белокочанная капуста  — 500-600 Грамм Огурец свежий  — 1-2 Штук Зеленый лук  — 3-4 Штук Зелень укропа  — 20 Грамм Майонез или сметана  — 3 Ст.
Салат из консервированных ананасовСалаты
Салат из консервированных ананасов
01
Ананас консервированный  — 400 Грамм Сыр твердый  — 300 Грамм Семечки подсолнуха  — 100 Грамм Майонез  — 3-4 Ст. ложек Зелень укропа  — 1 Пучок (по желанию)
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропомЗакуски
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
05
Шампиньоны  — 400 Грамм (мелкие) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соевый соус  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Уксус 6%  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная