Укроп
Мука пшеничная — 2 Стакана Вода — 2/3 Стакана Масло растительное — 5 Ст. ложек (3 — в тесто, 1 — смазать стол, 1 — смазывать тесто)
Мука — 3,5 Стакана Вода — 1,5 Стакана Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Укроп — 1/2 Пучка Сливочное
Кольраби — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Укроп — 1/2 Пучка Чеснок — 0,5 Зубчика Горчица — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.
Икра трески — 240 Грамм Яйца — 3-4 Штук Зелень укропа — 50 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Икра трески имеет не очень привлекательный вид, и ее чаще всего
Свежая белокочанная капуста — 500-600 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Зеленый лук — 3-4 Штук Зелень укропа — 20 Грамм Майонез или сметана — 3 Ст.
Ананас консервированный — 400 Грамм Сыр твердый — 300 Грамм Семечки подсолнуха — 100 Грамм Майонез — 3-4 Ст. ложек Зелень укропа — 1 Пучок (по желанию)
Шампиньоны — 400 Грамм (мелкие) Чеснок — 1-2 Зубчиков Соевый соус — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Уксус 6% — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная