Укроп
Творог — 400 Грамм Укроп — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Простокваша — 1 Стакан Мука — 3 Стакана Соль — По вкусу Сода — 0,5 Чайных ложки Растительное
Кипяток — 250 Миллилитров Мука — 400 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки (+ для фритюра) Соль — 2/3 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Помидоры
Куриное филе — 300-400 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Зелень — 1/2 Пучка Сметана — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков
Слоеное бездрожжевое тесто — 150-200 Грамм Лосось — 70 Грамм (или любая красная рыба) Брынза — 150 Грамм Зелень укропа — 20 Грамм Эти слоеные пирожки
Вода — 250 Миллилитров Пшеничная закваска «Левито мадре» — 70 Грамм (если нет пшеничной закваски, то увеличьте пропорционально, дрожжи плюс
Шампиньоны — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм Мука пшеничная — 220 Грамм Кефир — 150 Миллилитров Яйца — 1 Штука Оливковое
Молоко — 700 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Укроп — 50 Грамм Разрыхлитель — 5 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Мука