Лепешки на простокваше с творогом и зеленьюВыпечка
Лепешки на простокваше с творогом и зеленью
03
Творог  — 400 Грамм Укроп  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Простокваша  — 1 Стакан Мука  — 3 Стакана Соль  — По вкусу Сода  — 0,5  Чайных ложки Растительное
Пирожки с фетой, помидорами и зеленьюВыпечка
Пирожки с фетой, помидорами и зеленью
05
Кипяток  — 250 Миллилитров Мука  — 400 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки (+ для фритюра) Соль  — 2/3 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Помидоры
Куриные оладьи с сыром и зеленьюВыпечка
Куриные оладьи с сыром и зеленью
04
Куриное филе  — 300-400 Грамм Твердый сыр  — 100 Грамм Зелень  — 1/2 Пучка Сметана  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Слоеные конвертики с лососем и брынзойВыпечка
Слоеные конвертики с лососем и брынзой
02
Слоеное бездрожжевое тесто  — 150-200 Грамм Лосось  — 70 Грамм (или любая красная рыба) Брынза  — 150 Грамм Зелень укропа  — 20 Грамм Эти слоеные пирожки
Хлеб с укропомВыпечка
Хлеб с укропом
05
Вода  — 250 Миллилитров Пшеничная закваска «Левито мадре»  — 70 Грамм (если нет пшеничной закваски, то увеличьте пропорционально, дрожжи плюс
Грибные маффины с сыром и зеленьюВыпечка
Грибные маффины с сыром и зеленью
04
Шампиньоны  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Зелень укропа, петрушки  — 30 Грамм Мука пшеничная  — 220 Грамм Кефир  — 150 Миллилитров Яйца  — 1 Штука Оливковое
Рецепт сырных блиновВыпечка
Рецепт сырных блинов
08
Молоко  — 700 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Укроп  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 5 Грамм Масло растительное  — 40 Грамм Мука