Укроп
Баклажан — 2 Штуки Тёртый твёрдый сыр — 70 Грамм Чеснок — 30 Грамм (порошок или в гранулах) Сырный соус — 50 Грамм Укроп — 1 Пучок Соль — 1 По вкусу
Куриное филе — 500 Грамм Майонез — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Крахмал — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2-3 Ст.
Филе куриное — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Крахмал картофельный — 5 Ст. ложек Укроп свежий — 1 Пучок Майонез — 6 Ст.
Свиные отбивные — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Укроп — 0,5 Пучка Горчица — 2 Ст. ложки Мед — 1,5 Ст.
Фарш мясной — 800-900 Грамм Картофель — 1,5-2 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Яйцо — 5 Штук Йогурт натуральный — 600 Миллилитров Зелень укропа — 50 Грамм
Творог — 400 Грамм (любой жирности) Майонез — 3 Ст. ложки (любой жирности) Укроп — 50 Грамм Гранат — 60 Грамм Кукуруза — 60 Грамм (консервированная)
Картофель — 3-4 Штук Яйцо — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Хлебная крошка — 2 Ст. ложки Петрушка (укроп) — 1 Пучок Мука — 1 Ст. ложка Лук зеленый