Укроп
Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 8 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Базилик — 1 Пучок Соль — 1 Ст. ложка Перец острый — 1/2 Штуки Растительное
Капуста белокочанная — 6 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Семена укропа — 3-4 Ст. ложек (можно добавить по вкусу) Витамины зимой очень нужны, для этого
Огурцы — 5-6 Штук Укроп — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 3-4 Штук Черный перец горошком — 1 Чайная ложка Вода — 0,5 Литра Соль — 1 Ст.
Портулак — 300 Грамм (из расчета на банку объемом 1-1,5 литра) Чеснок — 3 Зубчика Черный перец горошком — 10 Штук Укроп сушеный — 2 Щепотки Лавровый
Огурцы — 6 Килограмм Соль каменная — 16 Ст. ложек Рассол — 6 Литров Сахар — 12 Ст. ложек Уксус 70% — 4 Чайных ложки Чеснок — 12 Штук Укроп зонтики
Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 10 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 4 Ст. ложки Укроп зонтичный — 40 Грамм Листья вишни — 5-6 Штук Листья хрена
Укроп — 1 Пучок Есть несколько способов заготовить укроп на зиму. Я предпочитаю заморозку. Это просто и быстро, а укроп почти не теряет своих свойств при заморозке.