Сливочный соус для рыбыСоусы
Сливочный соус для рыбы
09
Сливки  — 200 Миллилитров (От 20% жирности) Лавровый лист  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Французские травы  — По вкусу Соль  — По вкусу
Быстрые маринованные огурчикиРецепты заготовок
Быстрые маринованные огурчики
09
Огурцы  — 6 Штук Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соль  — 0,5 Ст. ложки Маринованные огурцы пригодятся всегда, даже летом, когда в свободном доступе есть свежие.
Баклажаны в укропном рассоле на зимуРецепты заготовок
Баклажаны в укропном рассоле на зиму
06
Баклажан  — 2-3 Штук Укроп  — 50 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло подсолнечное  — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — для жарки, 2 ст.л. — в рассол) Уксус 9%  — 1 Ст.
Болгарский перец с укропом и чесноком на зимуРецепты заготовок
Болгарский перец с укропом и чесноком на зиму
02
Сладкий перец  — 250 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Укроп  — 4 Грамма Уксус 9%  — 1,5 Ст. ложки Вода  — 300 Грамм Лавровый лист  — 1-2 Штук Черный перец горошком
Укроп с солью в банке на зимуРецепты заготовок
Укроп с солью в банке на зиму
03
Укроп  — 200 Грамм Соль  — 40 Грамм Способов заготовить укроп на зиму несколько — можно заморозить, засушить или засолить и хранить в холодильнике.
Свежепросольные огурцыРецепты заготовок
Свежепросольные огурцы
09
Огурец  — 1 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 1-2 Зубчиков Малосольные огурчики я люблю больше обычных солёных. Свежие и хрустящие
Засолка огурцов в кастрюлеРецепты заготовок
Засолка огурцов в кастрюле
02
Вода  — 1 Литр Сахар  — 1/2 Чайных ложки Укроп свежий  — 1 Пучок Огурцы  — 1 Килограмм Соль  — 1,5 Ст. ложки Чеснок  — 10 Зубчиков Если вы хотите полакомиться