Укроп
Сливки — 200 Миллилитров (От 20% жирности) Лавровый лист — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Французские травы — По вкусу Соль — По вкусу
Огурцы — 6 Штук Укроп — 1 Пучок Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль — 0,5 Ст. ложки Маринованные огурцы пригодятся всегда, даже летом, когда в свободном доступе есть свежие.
Баклажан — 2-3 Штук Укроп — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло подсолнечное — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — для жарки, 2 ст.л. — в рассол) Уксус 9% — 1 Ст.
Сладкий перец — 250 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Укроп — 4 Грамма Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки Вода — 300 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Черный перец горошком
Укроп — 200 Грамм Соль — 40 Грамм Способов заготовить укроп на зиму несколько — можно заморозить, засушить или засолить и хранить в холодильнике.
Огурец — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1-2 Зубчиков Малосольные огурчики я люблю больше обычных солёных. Свежие и хрустящие
Вода — 1 Литр Сахар — 1/2 Чайных ложки Укроп свежий — 1 Пучок Огурцы — 1 Килограмм Соль — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 10 Зубчиков Если вы хотите полакомиться