Укроп
Йогурт — 500 Грамм Укроп — 1 Пучок Огурец — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Измельченная мята — 2 Ст. ложки Красный перец
Укроп — 1 Пучок Чеснок — 10 Зубчиков Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Укропный соус очень любят мои домочадцы.
Укроп — 1 Пучок Кешью — 50 Грамм Оливковое масло — 35-40 Миллилитров Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1/2 Чайных ложки Черный перец молотый — 1/4 Чайных
Томатная паста — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Чеснок — 6 Зубчиков Луковица — 1 Штука Петрушка — 0,5 Пучка Укроп — 0,5 Пучка Кинза — 0,5 Пучка
Греческий йогурт — 200 Грамм Молоко свежее — 100 Миллилитров Белый укскус — 0,5 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
Молоко — 2,5 Стакана Мука — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу (петрушка или укроп) Специи — По вкусу К свинине можно приготовить замечательный
Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 4 Чайных ложки Молоко — 175 Миллилитров Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Перец — По вкусу Укроп