Булочки с укропомВыпечка
Булочки с укропом
02
Укроп  — 0,5 Пучка Молоко  — 150 Миллилитров Мука  — 300-330 Грамм Дрожжи  — 12 Грамм (свежие) Масло растительное  — 3-4  Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст.
Рулет с укропомВыпечка
Рулет с укропом
06
Тесто слоеное  — 250 Грамм (у меня бездрожжевое) Укроп  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука (желток для смазывания) Кунжут  — 1 Ст. ложка (по желанию) Масло сливочное
Лепешки с укропомВыпечка
Лепешки с укропом
04
Мука  — 1,5 Стакана Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки (тесто) Растительное масло  — 1 Ст. ложка (тесто) Соль  — По вкусу (начинка) Растительное
Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленьюВыпечка
Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью
02
Капуста  — 300-400 Грамм (молодая) Лук  — 1/2 Пучка (зеленый ) Укроп  — 1/2 Пучка Яйца  — 2 Штуки (сваренные вкрутую) Масло сливочное  — 1 Ст.
Запеканка по итальянскиВторые блюда
Запеканка по итальянски
09
Сыр твердый — 200 г Масло растительное (без запаха) — 250 г Соль (по вкусу) Базилик (сухой) — 05 ч. л. Укроп (свежий) — 1 пуч. Грудка куриная (филе) —
Творожные блины с зеленьюВыпечка
Творожные блины с зеленью
04
Творог  — 200 Грамм Кефир  — 900 Миллилитров Кипяток  — 200 Миллилитров Яйцо куриное  — 3 Штуки Укроп свежий  — 1 Пучок Мука пшеничная  — 280 Грамм Сахар  — 1 Ст.
Быстрые пирожки с зеленьюВыпечка
Быстрые пирожки с зеленью
05
Тесто слоеное дрожжевое  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки (вареное) Сыр твердый  — 100 Грамм Майонез  — 3 Ст. ложки Укроп свежий  — Пучок (небольшой)