Укроп
Укроп — 0,5 Пучка Молоко — 150 Миллилитров Мука — 300-330 Грамм Дрожжи — 12 Грамм (свежие) Масло растительное — 3-4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст.
Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня бездрожжевое) Укроп — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука (желток для смазывания) Кунжут — 1 Ст. ложка (по желанию) Масло сливочное
Мука — 1,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто) Растительное масло — 1 Ст. ложка (тесто) Соль — По вкусу (начинка) Растительное
Капуста — 300-400 Грамм (молодая) Лук — 1/2 Пучка (зеленый ) Укроп — 1/2 Пучка Яйца — 2 Штуки (сваренные вкрутую) Масло сливочное — 1 Ст.
Сыр твердый — 200 г Масло растительное (без запаха) — 250 г Соль (по вкусу) Базилик (сухой) — 05 ч. л. Укроп (свежий) — 1 пуч. Грудка куриная (филе) —
Творог — 200 Грамм Кефир — 900 Миллилитров Кипяток — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 3 Штуки Укроп свежий — 1 Пучок Мука пшеничная — 280 Грамм Сахар — 1 Ст.
Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (вареное) Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Укроп свежий — Пучок (небольшой)