Укроп
Кефир (жирный) — 200 Миллилитров Лук шалот или красный лук — 0,25 Штуки Зелень укропа — 0,5 Пучка Лук зеленый — 1 Пучок Горчица с зернами — 1 Чайная
Йогурт греческий — 200 Грамм Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Яйцо куриное — 2 Штуки Огурец маринованный — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Приправы
Сыр твердый — 150 Грамм Сыр сливочный — 150 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 150 Грамм
Картошка — 800 Грамм Укроп (пучок) — 1 Штука Мука — 4 Стакана Кефир — 300 Миллилитров Сметана — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Масло
Укроп — 20 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Сыр Гауда — 150 Грамм Соль — 3 Чайных ложки Мука кукурузная — 80 Грамм Пшеничная мука — 320 Грамм Сметана
Тесто дрожжевое — 400 Грамм Шпинат — 300 Грамм Укроп — 1 Пучок Шнитт-лук — 1 Пучок Сыр плавленый — 100 Грамм (или твердый) Яйцо куриное — 3 Штуки (крупное)
Рис — 2,5 стак. Укроп — 2 пуч. Лук репчатый — 2 шт Масло сливочное ((топленное)) — 1 стак. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Курица — 1 шт Вымыть