Соус для семгиСоусы
Соус для семги
09
Кефир (жирный)  — 200 Миллилитров Лук шалот или красный лук  — 0,25 Штуки Зелень укропа  — 0,5 Пучка Лук зеленый  — 1 Пучок Горчица с зернами  — 1 Чайная
Cоус "Тартар" из йогуртаСоусы
Cоус "Тартар" из йогурта
010
Йогурт греческий  — 200 Грамм Укроп  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Яйцо куриное  — 2 Штуки Огурец маринованный  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Приправы
Сырные капкейкиВыпечка
Сырные капкейки
010
Сыр твердый  — 150 Грамм Сыр сливочный  — 150 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 50 Миллилитров Мука пшеничная  — 150 Грамм
Пирожки с картошкой и укропомВыпечка
Пирожки с картошкой и укропом
04
Картошка  — 800 Грамм Укроп (пучок)  — 1 Штука Мука  — 4 Стакана Кефир  — 300 Миллилитров Сметана  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сода  — 1 Чайная ложка Масло
Сырный кекс с укропомВыпечка
Сырный кекс с укропом
05
Укроп  — 20 Грамм Разрыхлитель  — 10 Грамм Сыр Гауда  — 150 Грамм Соль  — 3 Чайных ложки Мука кукурузная  — 80 Грамм Пшеничная мука  — 320 Грамм Сметана
Пирог со шпинатом и укропомВыпечка
Пирог со шпинатом и укропом
04
Тесто дрожжевое  — 400 Грамм Шпинат  — 300 Грамм Укроп  — 1 Пучок Шнитт-лук  — 1 Пучок Сыр плавленый  — 100 Грамм (или твердый) Яйцо куриное  — 3 Штуки (крупное)
Шюйюд пловВторые блюда
Шюйюд плов
01
Рис — 2,5 стак. Укроп — 2 пуч. Лук репчатый — 2 шт Масло сливочное ((топленное)) — 1 стак. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Курица — 1 шт Вымыть