Красноглазка в фольге в духовкеРецепты
Красноглазка в фольге в духовке
0143
Рыба красноглазка 1 Штука Сок лимона 1 Чайная ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Укроп (ветки) По вкусу Масло сливочнoe 10 Грамм Если любите блюда из скумбрии
Пельмени с укропомВторые блюда
Пельмени с укропом
05
Фарш  — 350 Грамм (свино-говяжий) Укроп  — 1 Пучок (маленький) Сыр  — 70  Грамм (твердых сортов) Вода  — 110 Миллилитров (холодная) Яйцо  — 1 Штука Соль
Запеченная семга с зеленью и орехамиВторые блюда
Запеченная семга с зеленью и орехами
04
Семга  — 600 Грамм Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Лимон  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Кедровые орешки  — 50 Грамм Соль и перец  — По вкусу Луковица  — 1 Штука
Свинина, тушенная с зеленьюВторые блюда
Свинина, тушенная с зеленью
04
Свинина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Пучок Стебли сельдерея  — 5-6 Штук Петрушка  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Масло растительное  — 2 Ст.
Свинина, тушенная с укропомВторые блюда
Свинина, тушенная с укропом
03
Свинина  — 500  Грамм Картофель  — 1-1,5 Килограмма Сладкий перец  — 1  Штук Лук  — 1  Штук Укроп  — 1  Пучков Соль и специи  — По вкусу Очень простой
Рыба в сметане в духовкеВторые блюда
Рыба в сметане в духовке
05
Филе белой рыбы  — 4 Штуки Сметана  — 150 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный  — 0,5 Чайных ложки Лимонная цедра  — 0,5 Чайных ложки Укроп  — 1 Ст.
КамбалаВторые блюда
Камбала
09
Филе камбалы  — 4 Штуки Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный перец  — 1/4 Чайных ложки Растительное масло  — 4 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 4 Ст.