Украинская
Свиной ошеек — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Перец болгарский — 2 Штуки (красный и зеленый) Помидоры — 2 Штуки Соль — По вкусу
Свинина — 550 Грамм (вырезка) Сало — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Бульон мясной — 1 Стакан Масло растительное — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука
Свиная вырезка — 1 Килограмм Шампиньоны — 150 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное
Свинина — 700 Грамм Сало — 150 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Специи — По вкусу Если вам досталось довольно жилистое или жесткое мясо —
Мука — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 80 Миллилитров Молоко — 60 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Варенье — 250-300 Грамм Когда я вспоминаю свое детство
Свиной фарш — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Капуста — 1/2 Штуки (половина кочана) Чеснок — 4 Зубчика Хлеб белый — 4 Ломтика Сухари панировочные — 1 Стакан
Картофель — 3-4 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Мука пшеничная — 5 Ст. ложек Сметана — 200 Грамм Ветчина — 160 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Петрушка — По