Жаркое по-деревенскиВторые блюда
Жаркое по-деревенски
05
Свиной ошеек  — 800 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Перец болгарский  — 2 Штуки (красный и зеленый) Помидоры  — 2 Штуки Соль  — По вкусу
Свинина по-украинскиВторые блюда
Свинина по-украински
02
Свинина  — 550 Грамм (вырезка) Сало  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Бульон мясной  — 1 Стакан Масло растительное  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 1 Штука
Крученики из свининыВторые блюда
Крученики из свинины
05
Свиная вырезка  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 150 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное
Свинина, запеченная по-украинскиВторые блюда
Свинина, запеченная по-украински
08
Свинина  — 700 Грамм Сало  — 150 Грамм Чеснок  — 6 Зубчиков Специи  — По вкусу Если вам досталось довольно жилистое или жесткое мясо —
Вареники с вареньемВторые блюда
Вареники с вареньем
01
Мука  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 80 Миллилитров Молоко  — 60 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Варенье  — 250-300 Грамм Когда я вспоминаю свое детство
Мясные котлеты с капустойВторые блюда
Мясные котлеты с капустой
01
Свиной фарш  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Капуста  — 1/2 Штуки (половина кочана) Чеснок  — 4 Зубчика Хлеб белый  — 4 Ломтика Сухари панировочные  — 1 Стакан
Драники с ветчиной и сыромВторые блюда
Драники с ветчиной и сыром
02
Картофель  — 3-4 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Мука пшеничная  — 5 Ст. ложек Сметана  — 200 Грамм Ветчина  — 160 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Петрушка  — По