Украинская
Мука — 5 Стаканов Кефир — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Творог — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Укроп свежий — 40-50 Грамм Вареники
Мука — 1 Килограмм Вода — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Картофель — 500 Грамм Печень куриная — 300 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Масло растительное
Мука — 250-300 Грамм Вода — 90-100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Мак — 1,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Мед густой засахаренный — 1 Ст.
Мука пшеничная — 4-5 Стаканов Кефир 2,5% — 500 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка (с верхом) Соль — 0,5 Чайных ложки Начинка — По вкусу (капуста, картофель
Творог — 360-400 Грамм Яйцо — 1 Штука Манка — 3 Ст. ложки Мука — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Это идеальный рецепт
Мука — 4 Стакана Кефир — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Малина — 2 Стакана (можно замороженная) Сахар — По вкусу Малина —
Капуста молодая — 0,5 Штуки (половина маленького качанчика) Шампиньоны — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука — 1,5 Стакана Вода ледяная — 0,5 Стакана