Украинская
Фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Кефир — 0.5 Стакана Уксус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука — 5 Ст.
Мука пшеничная — 4-4,5 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Яйца отварные — 4 Штуки (вкрутую) Пучок зеленого лука — 1 Штука
Мука — 2,5-3 Стакана Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу) Сахар — 1 Щепотка
Мука — 500 Грамм Вода — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу) Творог — 400-500 Грамм Пучок зеленого лука — 1 Штука Нет на свете вкуснее
Мука — 3-4 Стаканов Вода — 270 Грамм Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Филе горбуши — 500 Грамм (подойдет
Мука — 3-3,5 Стакана Вода — 1 Стакан Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Начинка — По вкусу (здесь вишня с сахаром) Различные ягоды и фрукты
Мука пшеничная — 3-3,5 Стакана Сыворотка — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки (0,5 — в тесто, 1,5 — в начинку) Соль — 1 Щепотка (+ 0,5 чайной ложки