Салат "Украинский" на зимуРецепты заготовок
Салат "Украинский" на зиму
00
Морковь  — 100 Грамм Лук  — 100 Грамм Сладкий перец  — 300 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Ст. ложки Томатный сок  — 150 Миллилитров
Закатка борща на зимуРецепты заготовок
Закатка борща на зиму
01
Свекла  — 2 Штуки Помидоры  — 7 Штук Лук  — 2-3 Штук Морковь  — 5 Штук Перец болгарский  — 1-2 Штук Специи  — По вкусу Борщ — блюдо вкусное, но простым
Кабачки по-киевскиРецепты заготовок
Кабачки по-киевски
04
Кабачки  — 1,5 Килограмма Масло растительное  — 150 Миллилитров (120 гр — маринад, 30 гр — для обжарки.) Чеснок  — 1 Штука (головка) Зелень
Салат из помидоров на зимуРецепты заготовок
Салат из помидоров на зиму
010
Помидоры  — 1 Килограмм (лучше всего подходит сорт сливка) Лук  — 4 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки Сахар  — 1/3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Уксус
Грибочки маринованные РождественскиеРецепты заготовок
Грибочки маринованные Рождественские
01
Уксус  — 120 Грамм Шампиньоны  — 2 Килограмма Соль  — 1 Чайная ложка Вода для маринада  — 2 Литра Специи  — — По вкусу Рецепт приготовления Рождественских
Компот из абрикосов на зиму (очень простой)Рецепты заготовок
Компот из абрикосов на зиму (очень простой)
04
Абрикос  — 800 Грамм Сахар  — 140 Грамм Вода  — 2 Литра (опциально) Зимой так приятно открыть баночку с освежающим кисло-сладким компотом из солнечных абрикосов.
Квашеный бурякРецепты заготовок
Квашеный буряк
02
Буряк  — 3 Килограмма Вода  — 1 Литр Соль  — 10 Грамм Квашеный буряк используют, в первую очередь, для приготовления украинского борща. Можно приправлять