Украинская
Морковь — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Сладкий перец — 300 Грамм Помидоры — 300 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Томатный сок — 150 Миллилитров
Свекла — 2 Штуки Помидоры — 7 Штук Лук — 2-3 Штук Морковь — 5 Штук Перец болгарский — 1-2 Штук Специи — По вкусу Борщ — блюдо вкусное, но простым
Кабачки — 1,5 Килограмма Масло растительное — 150 Миллилитров (120 гр — маринад, 30 гр — для обжарки.) Чеснок — 1 Штука (головка) Зелень
Помидоры — 1 Килограмм (лучше всего подходит сорт сливка) Лук — 4 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Сахар — 1/3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Уксус
Уксус — 120 Грамм Шампиньоны — 2 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Вода для маринада — 2 Литра Специи — — По вкусу Рецепт приготовления Рождественских
Абрикос — 800 Грамм Сахар — 140 Грамм Вода — 2 Литра (опциально) Зимой так приятно открыть баночку с освежающим кисло-сладким компотом из солнечных абрикосов.
Буряк — 3 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 10 Грамм Квашеный буряк используют, в первую очередь, для приготовления украинского борща. Можно приправлять