Меживо из баклажановРецепты заготовок
Меживо из баклажанов
012
Описание приготовления: Отличный вариант зимнего салата — меживо из баклажанов. Вы можете брать закуску с собой на пикник или в дорогу, на работу, открывая
Маринованный чеснок по-украинскиРецепты заготовок
Маринованный чеснок по-украински
08
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить маринованный чеснок по-украински, я расскажу ниже. Остроту перца рекомендую выбирать на свой вкус.
Баклажаны по-херсонскиРецепты заготовок
Баклажаны по-херсонски
06
Описание приготовления: Универсальный овощной гарнир можно предложить в качестве закуски с ломтиком хлеба. Для заготовки выбираем спелые овощи без повреждений.
Закуска закарпатскаяРецепты заготовок
Закуска закарпатская
016
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить закуску закарпатскую, я расскажу ниже. Пропорции овощей можете менять по вкусу. Вместо томатов в собственном
Перец по-одесскиРецепты заготовок
Перец по-одесски
010
Описание приготовления: Как приготовить перец по-одесски? Болгарский перец разрежьте на 4 части. Томатный сок доведите до кипения, затем заложите нарезанный
Приправа "Полтавская"Рецепты заготовок
Приправа "Полтавская"
010
Помидоры  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 2-3 Штук Яблоки  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1-2 Штук Перец острый  — 1 Штука Соль  — 1 Ст.
Киевское сухое вареньеРецепты заготовок
Киевское сухое варенье
00
Яблоки  — 1 Килограмм Сахар  — 350 Грамм Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка Корица  — 1 Чайная ложка Сахарная пудра  — 50-100 Грамм Признаться, сначала