Подлива из грибов к макаронамСоусы
Подлива из грибов к макаронам
07
Белые сушеные грибы  — 60 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 60 Миллилитров Масло подсолнечное  — 4 Ст.
Маринад для шашлыкаСоусы
Маринад для шашлыка
00
Лук  — 500 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Майонез  — 1-2 Ст. ложек Лавровый лист  — 4 Штуки Молотый черный перец  — — По вкусу Приправа «
Запеченные голубцы в сметанном соусеСоусы
Запеченные голубцы в сметанном соусе
03
Фарш говяжий  — 750 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки (2 — в голубцы, 2 — в соус) Рис  — 1/2 Стакана Капуста  — 1 Штука Соль, перец  — —
Кутья закарпатскаяДесерты
Кутья закарпатская
05
Описание приготовления: Закарпатская кутья из пшеницы с сухофруктами готовиться просто. Предварительно надо залить пшеницу водой (на ночь).
Мороженое с шелковицейДесерты
Мороженое с шелковицей
05
Описание приготовления: Подайте мороженое для детей оригинально в виде маленьких фигурок. В этом вам помогут разнообразные формочки для льда.
Конфеты "Сало в шоколаде"Десерты
Конфеты «Сало в шоколаде»
02
Описание приготовления: Прочитайте о том, как приготовить конфеты «Сало в шоколаде». Вначале я думала, что это блюдо — всего лишь чья-то шутка.
Колбаса домашняяВторые блюда
Колбаса домашняя
03
Обновлен : Dashunia  05.04.2013 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события