Овсяный пирог с персикамиВыпечка
Овсяный пирог с персиками
01
Хлопья овсяные  — 2 Стакана Яйца куриные  — 3 Штуки Сахар  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Персики  — 4-5 Штук Коньяк  — 30 Миллилитров Крахмал
Налистники с творогом и изюмомВыпечка
Налистники с творогом и изюмом
01
Молоко  — 1 Стакан (для блинов) Вода  — 1 Стакан (для блинов) Мука пшеничная  — 1 Стакан (для блинов) Яйцо  — 2 Штуки (для блинов) Растительное масло  — 100 Миллилитров (для
Пирог с мясом "Легче не бывает"Выпечка
Пирог с мясом "Легче не бывает"
00
Кефир  — 1 Стакан Соль  — 1,5  Чайных ложки Мука  — 1,5 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сыр твердый  — 100 Грамм Отварная индейка
Блины в кляреВыпечка
Блины в кляре
00
Молоко  — 1 Стакан Кипяток  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 4 Штуки Творог  — 300 Грамм Сметана  — 2 Ст.
Львовский сырникВыпечка
Львовский сырник
00
Творог (жирный)  — 500 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 200 Грамм Масло сливочное  — 130 Грамм Цедра лимона  — 1 Штука Изюм  — 30 Грамм Крупа манная  — 1 Ст.
Сдоба "Донецкая"Выпечка
Сдоба "Донецкая"
06
Молоко  — 75 Миллилитров Вода  — 60 Миллилитров Дрожжи  — 15 Грамм (прессованные) Масло сливочное  — 60 Грамм Мука пшеничная  — 470-500 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Картопляники с постной начинкойВыпечка
Картопляники с постной начинкой
06
Картофель  — 600 Грамм Мука  — 3-4 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Капуста квашеная  — 200 Грамм Лук  — 1-2 Штук Яблоко  — 1 Штука Чернослив