Украинская
Хлопья овсяные — 2 Стакана Яйца куриные — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Персики — 4-5 Штук Коньяк — 30 Миллилитров Крахмал
Молоко — 1 Стакан (для блинов) Вода — 1 Стакан (для блинов) Мука пшеничная — 1 Стакан (для блинов) Яйцо — 2 Штуки (для блинов) Растительное масло — 100 Миллилитров (для
Кефир — 1 Стакан Соль — 1,5 Чайных ложки Мука — 1,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сыр твердый — 100 Грамм Отварная индейка
Молоко — 1 Стакан Кипяток — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Оливковое масло — 3 Ст. ложки Яйцо — 4 Штуки Творог — 300 Грамм Сметана — 2 Ст.
Творог (жирный) — 500 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 200 Грамм Масло сливочное — 130 Грамм Цедра лимона — 1 Штука Изюм — 30 Грамм Крупа манная — 1 Ст.
Молоко — 75 Миллилитров Вода — 60 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (прессованные) Масло сливочное — 60 Грамм Мука пшеничная — 470-500 Грамм Соль — 1 Щепотка
Картофель — 600 Грамм Мука — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Капуста квашеная — 200 Грамм Лук — 1-2 Штук Яблоко — 1 Штука Чернослив