Украинская
Мука — 5 Стаканов Молоко — 1 Стакан Растительное масло — 5 Ст. ложек (2 столовых ложки — в тесто) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Молоко — 1 Литр Мука — 6 Ст. ложек Сахар — 1 Стакан (0.5 — для блинов, 0.5 — для начинки) Яйца — 6 Штук (4 — для блинов, 2 —
Молоко — 0.5 Литра Яйца — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Сахар — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в начинку) Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка
Кефир — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Сода — 0.5 Чайных ложки Простой рецепт вергунов на кефире
Кефир — 250 Миллилитров Мука — 3 Стакана Сахар — 50 Грамм Сода — 0.5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 250 Миллилитров Масло сливочное
Молоко — 1 Стакан Вода — 6 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 3 Ст. ложки (топленное) Сахар — 1,5 Ст. ложки Ванилин — 1 Чайная ложка Соль
Вафли (упаковка) — 1 Штука Вареная сгущенка (банка) — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Украинский вафельный торт —