Вареники по-украинскиВторые блюда
Вареники по-украински
04
Мука  — 3 Стакана Кипяток  — 1,5 Стакана Масло сливочное  — 70 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Начинка  — — По вкусу (здесь картофель с луком) Очень
Вареники с брусникойВторые блюда
Вареники с брусникой
04
Мука  — 3 Стакана Вода  — 2/3 Стакана Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Брусника  — — По вкусу Сахар  — — По вкусу Вареники с брусникой —
Вареники с фасольюВторые блюда
Вареники с фасолью
00
Мука  — 2 Стакана Вода  — 200 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Масло растительное  — 2 Ст. ложки (+ немного для обжаривания
Вареники с тыквойВторые блюда
Вареники с тыквой
03
Мука  — 200-300 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/3 Чайных ложки Тыква  — 200 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Вареники с помидорамиВторые блюда
Вареники с помидорами
05
Мука  — 600-700 Грамм Кипяток  — 200 Миллилитров Масло растительное  — 100 Миллилитров (+ 1-2 столовые ложки в начинку) Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку
Вареники с печеньюВторые блюда
Вареники с печенью
09
Мука  — 2 Стакана (с горкой) Вода  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка (+ в начинку) Печень  — 200 Грамм (здесь свиная) Морковь  — 1 Штука
Вареники с адыгейским сыромВторые блюда
Вареники с адыгейским сыром
05
Сыр адыгейский  — 400 Грамм Мука  — 2,5 Стакана (+ на обкатку) Яйца  — 3 Штуки Соль  — 1/2 Чайных ложки Вареники можно готовить с самыми разнообразными начинками.