Украинская
Капуста белокочанная — 1 Килограмм (6-7 верхних листов от крупного кочана ) Фарш мясной — 400 Грамм (свиной фарш или свиной+куриный) Хлебный мякиш — 70 Грамм (мякиш
Свинина — 400 Грамм (вырезка) Капуста белокачанная — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Рассол огуречный — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная
Филе индейки — 700-800 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Молоко — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Щепотка
Мука — 3 Стакана Кипяток — 1.5 Стакана Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 0.5 Чайных ложки Хочу рассказать, как сделать заварное
Картошка — 3-4 Штук Сало — 150 Грамм Специи — По вкусу Что может быть вкуснее и проще любимой жареной картошки с салом? Всего 2 ингредиента, минимум
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка (+ в начинку) Картофель — 8-10 Штук Фарш мясной — 200-300 Грамм Специи
Мука — 5 Стаканов Кефир — 0,5 Литра (можно заменить сывороткой или простоквашей) Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная