ЛежниВторые блюда
Лежни
09
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм (6-7 верхних листов от крупного кочана ) Фарш мясной  — 400 Грамм (свиной фарш или свиной+куриный) Хлебный мякиш  — 70 Грамм (мякиш
Крученики волынскиеВторые блюда
Крученики волынские
03
Свинина  — 400 Грамм (вырезка) Капуста белокачанная  — 300 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Рассол огуречный  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная
МазурикиВторые блюда
Мазурики
04
Филе индейки  — 700-800 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сыр  — 100 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Молоко  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка
Заварное тесто для вареников с картошкойВторые блюда
Заварное тесто для вареников с картошкой
05
Мука  — 3 Стакана Кипяток  — 1.5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — 0.5 Чайных ложки Хочу рассказать, как сделать заварное
Картошка с салом жаренаяВторые блюда
Картошка с салом жареная
01
Картошка  — 3-4 Штук Сало  — 150 Грамм Специи  — По вкусу Что может быть вкуснее и проще любимой жареной картошки с салом? Всего 2 ингредиента, минимум
Вареники с мясом и картошкойВторые блюда
Вареники с мясом и картошкой
01
Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка (+ в начинку) Картофель  — 8-10 Штук Фарш мясной  — 200-300 Грамм Специи
Вареники по-полтавскиВторые блюда
Вареники по-полтавски
03
Мука  — 5 Стаканов Кефир  — 0,5 Литра (можно заменить сывороткой или простоквашей) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Сода  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная