Украинская
Сало соленое — 300 Грамм Чеснок — 8-10 Зубчиков Перец черный молотый — По вкусу Паприка молотая — По вкусу Кориандр молотый — По вкусу Лавровый лист
Цуккини — 4-5 Штук Яйцо — 1 Штука Отруби или мука — 0,5-1 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Творог — 100-150 Грамм Соль, перец — — По вкусу Оладьи
Свиное сало свежее — 1 Килограмм Репчатый лук — 4-5 Килограмм (нужна только луковая шелуха) Чеснок, головка — 1 Штука Острый перец — 4 Штуки Соль — 1 Стакан
Маринованный огурец — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Перец и соль — — По вкусу Майонез — — По вкусу Ветчина — 50 Грамм Зелень — —
Картофель — 500 Грамм Масло растительное — 30 Миллилитров Куриное филе — 150 Грамм Перец и соль — 1 По вкусу Болгарский перец — 150 Грамм Перепелиные
Вареной колбасы — 200 Грамм Карбонада — 200 Грамм Куриного филе — 200 Грамм Свежемороженого зеленого горошка — 100 Грамм Сладких перца разных цветов
Сало с прослойками — 800 Грамм Соль — 1/3 Стакана Перец красный, черный, паприка, кориандр — По вкусу Чеснок — 5 Зубчиков Вода — 1 Литр Луковая шелуха