Украинская
Свиная грудинка — 500 Грамм Соль и перец — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Лист лавровый — 2 Штуки Украинская кухня
Мясо — 200 Грамм Сало — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Перец чёрный молотый — По вкусу В
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Сливочное масло — По вкусу Соль — По вкусу Сыр является ещё одной моей слабостью.
Мука — 700 Грамм Вода — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Вишня — 800 Грамм Сахар — 150-200 Грамм Одно из излюбленных
Вода — 110 Миллилитров Мука — 350 Грамм (250 — в замес, 100 — чтобы вымесить) Яйцо — 1 Штука Сахар — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, сахар — По вкусу
Картошка — 5 Штук Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 7 Ст. ложек Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Традиционное украинское блюдо, которое готовится
Мука — 500 Грамм Вода — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Вишня без косточек — 500 Грамм Сахар