Шкварки свиныеВторые блюда
Шкварки свиные
03
Свиная грудинка  — 500 Грамм Соль и перец  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу Лист лавровый  — 2 Штуки Украинская кухня
Котлета полтавскаяВторые блюда
Котлета полтавская
08
Мясо  — 200 Грамм Сало  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сухари панировочные  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец чёрный молотый  — По вкусу В
Вареники с сыромВторые блюда
Вареники с сыром
01
Мука  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Сыр  — 200 Грамм Сливочное масло  — По вкусу Соль  — По вкусу Сыр является ещё одной моей слабостью.
Вареники с вишнями (заварное тесто)Вторые блюда
Вареники с вишнями (заварное тесто)
07
Мука  — 700 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки Вишня  — 800 Грамм Сахар  — 150-200 Грамм Одно из излюбленных
Вареники с вишнямиВторые блюда
Вареники с вишнями
04
Вода  — 110 Миллилитров Мука  — 350 Грамм (250 — в замес, 100 — чтобы вымесить) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, сахар  — По вкусу
Ленивые вареники из картофельного тестаВторые блюда
Ленивые вареники из картофельного теста
02
Картошка  — 5 Штук Яйцо куриное  — 1 Штука Мука пшеничная  — 7 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Традиционное украинское блюдо, которое готовится
Заварные вареникиВторые блюда
Заварные вареники
05
Мука  — 500 Грамм Вода  — 300 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Вишня без косточек  — 500 Грамм Сахар