Украинская
Сало — 1 Килограмм Морская соль (крупная) — 1 Стакан Вода — 2 Стакана (примерно) Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком душистый
Масло оливковое — 30 Миллилитров Куриная грудинка — 700 Грамм Соль — 1 По вкусу Картофель — 5 Штук Петрушка — 1 Штука (пучок) Яйца — 3 Штуки Фасоль
Огурец — 2 Штуки яйца — 2 Штуки Консервированная кукуруза — — По вкусу Банка Консервированного ананаса — 1/2 Штуки (кусочками) Картофель — 1 Штука
Свиная шея — 700 Грамм Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком — 4 Штуки (душистый) Гвоздика — 2 Штуки (звездочки) Горчица — 2 Ст. ложки Горчица в
Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 2 Штуки (небольшие) Огурец соленый — 1 Штука (средний) Зеленый горошек — 100 Грамм (консервированный)
Говядина жилованная второго сорта — 650 Грамм Свинина жилованная полужирная — 100 Грамм Шпик хребтовый — 250 Грамм Соль повареная пищевая — 3-4 Грамм
Свиная ножка — 2 Штуки Говяжья грудинка — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Перец горошком — По вкусу