Украинская
Свиная грудинка — 1 Килограмм Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Каким вы привыкли видеть сало? Холодным, хорошо
Сало — 1 Килограмм Соль — 120 Грамм Вода кипячёная — 400 Миллилитров Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка Мой муж никогда не откажется от кусочка
Сало — 600 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Черный молотый перец — 4 Ст. ложки Соль — 500 Грамм Вода — 6 Стаканов Данный рецепт понравится всем любителям
Сало свиное — 2 Килограмма (с мясной прослойкой) Вода — 5 Стаканов Лавровый лист — 5 Штук Соль — 1 Стакан Чеснок — 1 Штука (около 8 зубчиков) Перец-горошек
Сало — 1 Килограмм Соль — 450 Грамм Лавровый лист — 2-4 Штук Перец горошек — 1 Чайная ложка Головка чеснока — 1 Штука В каждой национальной кухне
Свекла свежая — 700 Грамм Чернослив — 8 Штук Грецкие орехи (порубить) — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Майонез — 2-3 Ст. ложек Соль — —
Мука — 400 Грамм Вода — 250 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 3-4 Штук Маргарин — 150 Грамм Соль — По вкусу Растительное масло — 1,5 Ст.