Украинская
Сахар — 200 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Творог — 250 Грамм Сметана — 150 Грамм Сливки — 200 Грамм Шоколад — 20 Грамм Яйцо — 4 Штуки Ванилин
Яйца — 2 Штуки Кефир — 200 Миллилитров Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто) Картофель отварной — 5 Штук Лук зеленый — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Зелёный горошек — 1 Банка Лук репчатый — 1 Штука Винный уксус — 1 Ст. ложка Майонез — По вкусу Очень лёгкий
Баклажан — 500 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Помидоры — 250 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень — 1/4 Пучка (петрушка
Свиная шея — 4 Килограмма Свиное сало — 500 Грамм Пашина — 500 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Зерна горчицы — 5 Ст. ложек Перец черный молотый — По вкусу
Соленое сало — 1 Килограмм Соль — 1-2 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Мед — 100 Грамм Лавровый лист — 4 Штуки Душистый перец — 20 Штук Сушеный орегано
Сливочное масло — 100 Грамм Укроп — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Сок лимона — 8 Капель Соль — По вкусу Я очень люблю перекусывать бутербродами и закусками.