Украинские кифликиВыпечка
Украинские кифлики
02
Мука пшеничная  — 175 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Вода  — 100 Миллилитров Мак  — 2 Ст. ложки Грецкие орехи  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 2 Ст.
Украинские пампушкиВыпечка
Украинские пампушки
06
Мука пшеничная  — 250 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Соль  — 1/4 Чайных ложки (+ 1/2 ч. л. — для заливки) Сахар  — 1/2 Ст. ложки Дрожжи свежие  — 6 Грамм
Киевский торт по ГОСТуВыпечка
Киевский торт по ГОСТу
02
Яичные белки  — 200 Грамм Обжаренный фундук  — 150 Грамм Мука  — 450 Грамм Сахар  — 235 Грамм (50 гр — к орехам, 185 гр — к белкам) Сливочное
Пампушки к борщуВыпечка
Пампушки к борщу
04
Белая пшеничная мука  — 600 Грамм (120 г в закваску, 480 г в тесто) Вода комнатной температуры  — 120 Грамм Закваска  — 240 Грамм Сахар  — 50 Грамм Мягкое
Рецепт украинского хлеба для хлебопечкиВыпечка
Рецепт украинского хлеба для хлебопечки
04
Мука  — 0,5 Килограмма Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахарный песок  — 1,5 Чайных ложки Лук  — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Чеснок  — 4 Зубчика Сливочное
Пампушки с чесноком к борщуВыпечка
Пампушки с чесноком к борщу
02
Молоко  — 250 Миллилитров Мука  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 8 Ст. ложек Дрожжи  — 11 Грамм Чеснок  — 1 Штука
Украинский хлебВыпечка
Украинский хлеб
07
Зрелая закваска  — 140 Грамм (ржаная) Мука ржаная  — 420 Грамм Мука пшеничная  — 120 Грамм Соль  — 9 Грамм Вода  — 415 Миллилитров Хлебопечка становится