Украинская
Мука пшеничная — 175 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Вода — 100 Миллилитров Мак — 2 Ст. ложки Грецкие орехи — 100 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст.
Мука пшеничная — 250 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки (+ 1/2 ч. л. — для заливки) Сахар — 1/2 Ст. ложки Дрожжи свежие — 6 Грамм
Яичные белки — 200 Грамм Обжаренный фундук — 150 Грамм Мука — 450 Грамм Сахар — 235 Грамм (50 гр — к орехам, 185 гр — к белкам) Сливочное
Белая пшеничная мука — 600 Грамм (120 г в закваску, 480 г в тесто) Вода комнатной температуры — 120 Грамм Закваска — 240 Грамм Сахар — 50 Грамм Мягкое
Мука — 0,5 Килограмма Соль — 1,5 Чайных ложки Сахарный песок — 1,5 Чайных ложки Лук — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Чеснок — 4 Зубчика Сливочное
Молоко — 250 Миллилитров Мука — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 8 Ст. ложек Дрожжи — 11 Грамм Чеснок — 1 Штука
Зрелая закваска — 140 Грамм (ржаная) Мука ржаная — 420 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Соль — 9 Грамм Вода — 415 Миллилитров Хлебопечка становится